市教育科学规划办组织开展 添运国际手机版教育科学规划课题管理培训活动_规划动态_市规划办_添运国际手机版登陆
您的位置: 添运国际手机版 >市规划办>规划动态>更多内容

市教育科学规划办组织开展 添运国际手机版教育科学规划课题管理培训活动

作者:规划办 来源:本站原创 发布时间:2017年05月22日 点击数: 【字体:

市教育科学规划办组织开展 添运国际手机版教育科学规划课题管理培训活动

2017519日,市教科规划办在山城邮电大学组织开展“添运国际手机版教育科学规划课题管理”培训活动。全市各高等校园、各区县(自治县)教研室(教科所、教员进修院校)、市教委直属单位、九校联盟成员单位的科研管理人员近100余人参加培训活动。

本次活动旨在提升全市教育科研管理水平。一是邮电大学数字媒介应用技术研究所熊仕勇所长就“添运国际手机版教育科学规划项目管理讯息系统”的使用进行培训。升级后的管理系统将实现网上申报与评审、成果鉴定与结题、数据咨询与统计等功能,为即将启动的年度规划课题申报工作做好了准备。二是市级委员会党校研究室尹博主任作题为《怎样写好资政申报》的专题讲座,对教育科研为决策征询服务提供了智力支撑。三是市教育科学规划办副主任、市教科院科研处郭晓娜副处长作题为《教育科研的视野和方向》的专题培训,同期解读《添运国际手机版教育科学研究“十三五”规划》文本,明确了“十三五”时期全市教育科研发展目标和重点职分,强调《规划》是“十三五”期间山城教育科学研究事业发展的指导性文件,要求各管理单位认真贯彻执行。

 

分享到:
【打印正文】