添运国际手机版教育科学规划办公室关于转发教育部办公厅《关于做好全国教育科学“十三五”规划今年度课题组织申报工作的通告》的通告_文件通告_市规划办_添运国际手机版登陆
您的位置: 添运国际手机版 >市规划办>文件通告>更多内容

添运国际手机版教育科学规划办公室关于转发教育部办公厅《关于做好全国教育科学“十三五”规划今年度课题组织申报工作的通告》的通告

作者: 来源: 发布时间:今年04月17日 点击数: 【字体:

添运国际手机版教育科学规划办公室关于转发教育部办公厅《关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通告》的通告

渝教规办〔20201

 

各高等校园,各区县(自治县)教研室(教科所、教员进修院校),市教委直属单位:

  现将教育部办公厅《关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通告》(教办厅函〔20203号)转发给你们,望认真学习贯彻,组织申报。

经全国教育科学规划领导小组批准,决定于202021日至415日开展2020年度全国教育科学规划课题申报工作。本年度只设国家重大招标和重点课题指南,其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。同年度申请国家自然科学基金、国家社会科学基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题课题组织申报办法详见附件。

申请书文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。报送全规办的纸质材料包括:1.审查合格的国家重大招标和重点课题《投标书》一式6份(原件1份,复印件5份);其他类别课题《申请书》一式2份(原件1份,复印件1份),《活页》10份。《活页》夹在《申请书》内。2.加盖公章的用统一表格制作的申报数据汇总表。同期报送上述材料的电子版到指定邮箱,逾期恕不受理。

材料报送截止时间:2020410

材料报送邮箱:cqjyghb@163.com

纸质材料报送12号添运国际手机版教育科学研究综合楼420

邮编:400015      电话:63853100  18623316806

 

附件1: 于转发《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通告》的通告

附件2教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通告 

附件32020年国家重大招标和重点课题投标书

附件42020年度国家重大招标和重点投标材料汇总表

附件52020年申请书(其他类别)-申请书

附件62020年申请书(其他类别)-活页

附件72020年度全国教育科学规划课题(其它类别)申报汇总表

 

 

添运国际手机版教育科学规划领导小组办公室

2020210

分享到:
【打印正文】