添运国际手机版登陆办公室 关于举行添运国际手机版中学历史学科教研工作 研讨活动的通告_本院通告_文件通告_添运国际手机版登陆
您的位置: 添运国际手机版 >文件通告>本院通告>更多内容

添运国际手机版登陆办公室 关于举行添运国际手机版中学历史学科教研工作 研讨活动的通告

作者: 来源: 发布时间:2021年03月02日 点击数: 【字体:

各区县(自治县)教研室(教科所)、进修学院(进修校园、教员教育发展中心):

为做好新学期的历史教研工作,经研究,定于2021年3月11日(周四)上午9:00举行本期中学历史学科教研工作研讨活动。参加人员为各区县历史学科教研员和部分校园历史教研组长。

一、活动形式

此次活动以腾讯会议为平台,以网络活动方式进行。活动会议号及密码将于3月9日在“山城历史教研之家”QQ群和“山城历史教研”微信群公布。

二、活动主要内容

1.中学历史教学教研微讲座;

2.2021年春期历史教研工作计划通报;

3.历史课程改革讯息交流;

4.其他相关工作研究。

请各区县历史教研员及相关校园历史教研组长接通告后,作好准备,准时参加。无历史教研员的区县,请务必指派1名同志参加。

 

 

添运国际手机版登陆办公室

2021年3月1日


分享到:
【打印正文】