山城中职教员参加全国“双赛”再创佳绩_添运国际手机版登陆_添运国际手机版登陆
您的位置: 添运国际手机版 >添运国际手机版登陆>更多内容

山城中职教员参加全国“双赛”再创佳绩

作者: 来源: 发布时间:今年12月28日 点击数: 【字体:

今年12月9-12日,今年全国职业院校技能大赛职业院校教学能力比赛和班主任能力比赛业务能力组现场决赛分别在湖南株洲和星城落下帷幕,这是由教育部主办的两项高水平赛事。在教学能力比赛中咱们市推荐12件作品参加国赛获得一等奖4件,二等奖2件,三等奖4件,获奖率83%,一等奖数量名列全国中职组第三名,连续三年获得最佳组织奖。班主任能力比赛咱们市推荐8件作品参加国赛获得一等奖2件,二等奖3件,三等奖2件,获奖率87%,一等奖数量名列全国中职组第三名。职业教育是本国教育的创新生长点,教员是生长点的生长点。通过本次比赛再次彰显了山城职教员资的整体实力,也将激励山城中职教育为打造高素质专业化创新型“工匠之师”队伍而继续努力。

                           

                                 

分享到:
【打印正文】